Fruchtiger Frischkäsekuchen mit Marshmallows

Joghurt, Torte, Himbeeren, Wunderform, Rezept, coox, Silikon, Backform

ZUTATEN FÜR DIE WUNDERFORM IN GRÖSSE L

Alle Zutaten für die Wunderform in Grösse M durch 1,5 teilen und für die Wunderform in Grösse S einfach halbieren.


 

200g Butterkekse

150g flüssige Butter

 

Schale Erdbeeren

 

140ml heißes Wasser

1 Päckchen Götterspeise Himbeere

100g Puderzucker

200g Frischkäse

200ml Sahne

 

 

ZUBEREITUNG

 

1. Die Götterspeise in heißem Wasser auflösen und kalt stellen... aber nicht fest werden lassen. 
2. Butterkekse mit einem Nudelholz in einem Beutel  zerkleinern. 
3. Die Butter und die Kekse in einer Schüssel vermischen und gleichmäßig in die Form drücken. 
4. Die Erdbeeren auf dem Boden verteilen.
5. Den Puderzucker mit dem Frischkäse verrühren. 
6. Die Sahne steif schlagen und mit dem Frischkäse verrühren. 
7. Die kalte Götterspeise dazu und vorsichtig vermischen. 
8. Die Masse in die Form füllen und 2 Stunden kalt stellen. 
9. Zum Schluss mit den Mini Marshmallows dekorieren. 

 

 

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0