Erdbeer-Torte

Joghurt, Torte, Himbeeren, Wunderform, Rezept, coox, Silikon, Backform

ZUTATEN FÜR DIE WUNDERFORM IN GRÖSSE L

Alle Zutaten für die Wunderform in Grösse M durch 1,5 teilen und für die Wunderform in Grösse S einfach halbieren.


200g Nougat

 

100g Zwieback

 

50g gehackte Mandeln

 

1 kg Erdbeeren

 

200ml Sahne

 

300g Joghurt

 

1 sofort Gelatinefix (6 Blatt)

 

80g Zucker

 

1 EL Zitronensaft

 

1 Erdbeer Tortenguss

ZUBEREITUNG

Zwieback in einer Tüte zerbröseln.

Nougat schmelzen und mit den Mandeln und Zwiebackbröseln gut vermischen.

Mit einem Löffel gleichmäßig in der Form flach drücken.

Erdbeeren waschen, halbieren und mit der Schnittstelle an die Form drücken. Einige Erdbeeren zur Deko beiseite legen und den Rest in der Form verteilen.

 

Sahne mit dem Zucker steif schlagen.

Zuerst den Joghurt , Zitronensaft und dann das Gelatinefix gut in die Sahne rühren.

Einige Stunden, oder besser über Nacht kalt stellen.

 

Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und schön verteilen. Den Erdbeer Tortenguss nach Anleitung fertigstellen und auf dem Kuchen verteilen.

 

 

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0