Bunter Wackelpudding Nachtisch

Wackelpudding, Torte, Frischkäse, Götterspeise, Wunderform, Rezept, coox, Silikon, Backform

ZUTATEN FÜR DIE WUNDERFORM IN GRÖSSE L

Alle Zutaten für die Wunderform in Grösse M durch 1,5 teilen und für die Wunderform in Grösse S einfach halbieren.


 

1x rote , gelbe und grüne Götterspeise
12 EL Zucker
750ml kochendes Wasser

130g zerbröselten Löffelbiskuit
60g weiche Butter

140ml heißes Wasser
1 Päckchen Götterspeise Waldmeister
100g Puderzucker
200g Frischkäse
200ml Sahne

 

 

ZUBEREITUNG

 

1. Die Götterspeise einzeln nach Anleitung mit jeweils 4 EL Zucker und 250 ml Wasser zubereiten.
2. Abkühlen und im Kühlschrank richtig fest werden lassen.
3. Ein Päckchen Waldmeister Götterspeise in 140ml Wasser auflösen - abkühlen, aber nicht fest werden lassen.
4. Die Löffelbiskuits mit der Butter vermischen und gleichmäßig in die Form drücken.
5. Den Puderzucker mit dem Frischkäse verrühren.
6. Die Sahne steifschlagen und den Frischkäse unterheben.
7. Die kalte Götterspeise dazu geben und vorsichtig unterheben.
8. Die feste Götterspeise in Würfel schneiden , einige Würfel beiseite stellen und den Rest in die Füllung mischen.
9.  Die Masse in die Form füllen und 2 Stunden kalt stellen.
10. Zum Schluss mit den restlichen Würfeln dekorieren.

 

Lecker für den Kindergeburtstag