Pflaumen Crumble

Pflaumen, Crumble, Streusel, Kuchen, Rezept,  Wunderform, Silikon, Kastenform

ZUTATEN FÜR DIE WUNDERFORM GRÖSSE L

Alle Zutaten für die Wunderform  Grösse M durch 1,5 teilen und für die Wunderform Grösse S einfach halbieren.


900g Pflaumen... die großen runden

2 EL Rohrzucker
1 TL Zimt

Streusel:

150g Butter
230g Mehl
1 Prise Salz
80g Rohrzucker
1/2 TL Kardamom

ZUBEREITUNG

Die Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
Zucker und Zimt mit den Pflaumen vermischen und in die Form geben.
Die restlichen Zutaten verkneten und über die Pflaumen Streuseln.

Im vorgeheiztem Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen.

Noch warm mit Sahne oder Eis servieren.