Quiche-Mediterrane

Joghurt, Torte, Himbeeren, Wunderform, Rezept, coox, Silikon, Backform

ZUTATEN FÜR DIE WUNDERFORM GRÖSSE L

Alle Zutaten für die Wunderform Grösse M durch 1,5 teilen und für die Wunderform Grösse S einfach halbieren.


250g Mehl

120g Butter

1 Ei

1/2 TL Salz

 

200g frischen Blattspinat

1 kleine Knoblauchzehe

1 TL Butter

100g Schafskäse

Handvoll kleine Tomaten

80g geriebenen Parmesan

2 Eier

200g Schmand

50ml Milch

1 TL Salz

 

Schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten für den Teig vermischen und auf der  offenen Form ausrollen.

 

Die Ecken ausschneiden und wieder zusammenfalten. Der Rand sollte ca. 3-4 cm sein.

In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Spinat mit dem Knoblauch anschwitzen.

Auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

Die Tomaten halbieren, Schafskäse zerbröseln und auf den Spinat legen.

Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und in die Form gießen.

Bei 180 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.

 

Schmeckt heiß und kalt sehr lecker😋🍅🍅

 

 

 




Kommentar schreiben

Kommentare: 0