Die Zutaten entsprechen der Wunderform in der Größe "Halbes Blech" (24 x 24 cm).
Gesamt: 50 min
Zubereitung: 20 min
Schwierigkeit: Mittel
Zutaten:
300 g | Zartbitterschokolade |
225 g | Butter |
300 g | Zucker |
100 g |
brauner Zucker |
5 |
Eier |
1 Fl. |
Vanillearoma |
1 Pck. |
Vanillezucker |
3 TL | Kakao |
1 TL | Salz |
150 g |
Mehl |
Zubereitung:
Den Ofen zunächst auf 180 °C Umluft vorheizen. Daraufhin die Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf gemeinsam mit der Butter zum Schmelzen bringen.
Die restlichen Zutaten in der Zwischenzeit mit der Hand vermengen und dann die Schokoladen-Butter-Masse hinzugeben. Die Masse zu einem Teig verkneten und anschließend in der Wunderform verteilen.
Zum Schluss die Brownies für etwa 30 Minuten backen und nach dem Abkühlen mit etwas Puderzucker bestreuen.
PS: Lauwarm und mit einer Kugel Eis schmecken die Brownies am besten. 😋🍫