Marens Bananenbrot

Bananenkuchen, Bananen, Kuchen, Wunderform, Rezept, coox, Silikon, Backform

ZUTATEN FÜR DIE WUNDERFORM GRÖSSE L

Alle Zutaten für die Wunderform Grösse M durch 1,5 teilen und für die Wunderform Grösse S einfach halbieren.

250g gesiebtes Mehl
1 Tüte Natron ( 5g )
1 gute Prise Salz

120g weiche Butter
100g Rohrzucker
2 große Eier
6 Reife Bananen

 

 

ZUBEREITUNG

 Mehl, Salz und Natron in einer Schüssel vermischen.

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
Die Eier einzeln unter rühren dazugeben.
Die Weichen Bananen mit einer Gabel zu Brei drücken und in den Teig mischen.
Das Mehlgemisch zum Schluss unterheben.

Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und bei 160 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen.
Stäbchenprobe nicht vergessen.

Da ich Bananen liebe, hätte ich den Teig schon so essen können

Viel Spaß beim nachbacken und Danke liebe Maren für das Rezept
😍😋