von @eat_with_jessiii entwickelt
Die Zutaten entsprechen der Wunderform in Größe L. Alle Zutaten für die Wunderform in Grösse M durch 1,5 teilen und für die Wunderform in Grösse S einfach halbieren.
Gesamt: 3 h 30 min
Zubereitung: 15 min
Schwierigkeit: Einfach
Zutaten:
3 |
Äpfel |
1 1/2 TL |
Zimt |
6 EL |
Rosinen |
225 g |
Haferflocken |
750 ml | Milch |
6 EL | TK-Himbeeren |
Zubereitung:
Zunächst die Äpfel waschen und entkernen. Anschließend einen 1 1/2 Äpfel würfeln und die anderen 1 1/2 Äpfel in Spalten schneiden. Dann die Apfelwürfel in die Wunderform geben und mit dem Zimt bestäuben.
Jetzt die Rosinen, die Haferflocken und die Himbeeren hinzufügen und das Ganze vermischen. Im Anschluss alles mit der Milch übergießen.
Zum Schluss die Apfelspalten darauf verteilen und zugedeckt für mindestens drei Stunden kalt stellen – kann auch am Vorabend zubereitet werden.
Dann nur noch den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Porige für etwa 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Wir danken Jessica für das leckere Porridge-Rezept und wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und Nachmachen! 😋