Low Carb Brot

low carb, Haferflocken, Brot, Kastenform, Rezept, Wunderform, coox, Silikon

ZUTATEN FÜR DIE WUNDERFORM IN GRÖSSE L

Alle Zutaten für die Wunderform in Grösse M durch 1,5 teilen und für die Wunderform in Grösse S einfach halbieren.


6 Eier
2 TL Salz
200g geraspelte Möhren
500g Quark
250g Haferkleie
50g Weizenkleie
5EL gehackte Mandeln
5EL Vitalkörner
5EL geschrotete Leinsamen
2 gute TL Backpulver
2 Handvoll Haferflocken
1 Handvoll Vitalkörner

 

 

 

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten gut vermischen.

1 Handvoll Haferflocken in der Form verteilen und den Teig gleichmäßig in der Form verstreichen.  
Die restlichen Haferflocken und Vitalkörner darauf streuen und ca. 1 Stunde bei 180 Grad Umluft backen.

Das Brot nach dem Backen sofort aus der Form holen und richtig auskühlen lassen.

Ich bewahre es eingewickelt in einem Tuch im Kühlschrank auf.
Es würde sich ca. 5 Tage halten...doch bei uns nur höchstens 2 Tage