Raffaello Eistorte

Kokosnussliebhaber hier? 🥥

Das ist unsere Raffaello-Eistorte! Ein unglaublich leckeres Dessert, das schnell und einfach zu machen ist ... außer vielleicht die Wartezeit, bis die Torte im Gefrierschrank richtig gefroren ist. Aber das Glücksgefühl ist es allemal wert!
  • 360 Min.
  • 30 Min.
  • leicht
  • 1 L Vanilleeis
  • 1 Pckg. Raffaellos (230 g)
  • 150 g Ananas
  • 200 g Butterkekse
  • 125 g Butter

Dazu passt perfekt

Springform mit Glas-Servierplatte und Glasfüßen 18 cm

Springform mit Glas-Servierplatte und Glasfüßen 18 cm

€21,90

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Farbe: blau
Auf Lager - in 3-4 Tagen bei dir
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • SOFORT
Zubereitung
  1. Die Kekse grob zerkleinern, die Butter schmelzen und hinzugeben. Alles miteinander vermengen und in der Springform als Boden verteilen. Mit einem Löffel festdrücken. Die Springform in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Ananas in Stücke schneiden und die Raffaellos zerkleinern.
  3. Jetzt das Vanilleeis mit der Ananas und den Raffaellostücken vermengen und auf dem Kuchenboden verteilen.
  4. Die Torte über Nacht in der Kühltruhe frieren lassen und ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank holen. Nach Wunsch dekorieren und servieren.